- 20min
- Vegetarisch
Eisguetzli
back to top
Eisguetzli
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 Spritzsack mit gezackter Tülle | |
20 | Butter-Sablés und/ oder Haselnussguetzli, ca. 100 g |
300 ml | Doppelrahm-Vanilleglace, angetaut |
Erdbeeren, in Spalten geschnitten, zum Garnieren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Guetzli auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die Vanilleglace in den Spritzsack füllen. Jedes Guetzli mit wenig Glace bespritzen, sofort wieder kurz gefrieren.
- Kurz vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren, sofort servieren.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.