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Kefen Kopfsalat Teller

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 150 g frische Kefen
  • 50 g Schweizer Mozzarella-Perlen
  • einige Kopfsalatblätter, evtl. Herzchen

Vinaigrette:

  • 1 EL Apfelessig
  • wenig Senf
  • 2 EL Vollrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
  • wenig Zitronenmelisse zum Garnieren

Kefen im siedenden Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen.

Kopfsalat auf den Teller legen, Kefen und Mozzarellaperlen dazugeben.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln. Garnieren und servieren.

Dazu passen Focaccia, Brot oder Zopf.
Statt Zitronenmelisse wenig abgeriebene Zitronenschale und gehackte Petersilie verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal289
  • Eiweiss15 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
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