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Grillmix mit Kartoffeln, Pilzen und Gemüse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

evtl. Metall- oder Holzspiesse, eingeweicht, mit Öl bestrichen
evtl. Grillplatte oder Aluschale mit Schlitzen

Grillmix:

  • 400 g Gschwellti, z. B. Sirtema, ungeschält, in 2,5 cm grosse Stücke geschnitten
  • 400 g Pilze, z. B. Champignons, Pleos, evtl. halbiert oder geviertelt
  • 1 Aubergine (200 g), in 2,5 cm grosse Stücke geschnitten
  • 300 g Zucchetti, in 2,5 cm grosse Stücke geschnitten
  • 3 EL Bratcrème
  • Salz

Salsa verde:

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • 2 TL Zitronensaft
  • ca. 1 dl Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Für den Grillmix Gschwellti, Pilze und Gemüse in Bratcrème wenden, evtl. an Spiesse stecken.

Für die Salsa verde Kräuter und Knoblauch fein hacken. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.

Für Grillmix ohne Spiesse eine mit Bratcrème bepinselte Grillplatte oder zwei Aluschalen über starker Glut erhitzen. Grillmix darauf verteilen. Unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, salzen. Für die andere Version Spiessli auf dem Rost über mittelstarker Glut beidseitig je 5-6 Minuten braten, salzen.

Grillmix mit Salsa verde servieren.

Dazu passen ein Blatt- oder Tomatensalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal513
  • Eiweiss13 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate20 g
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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett43 g
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