• Drucken
Fischvögel vom Grill
  • 30min
Fischvögel vom Grill

Fischvögel vom Grill

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Fischvögel vom Grill

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Füllung:
6 ScheibenToastbrot, Rinde entfernt, fein gehackt
1Schalotte, fein gehackt
1 kleine DoseSardellen, abgetropft, fein gehackt
ELKapern
2rote oder grüne Chilis, entkernt, in Streifchen geschnitten
2 ELZitronensaft
2 - 3 ELVollrahm
Salz, Pfeffer
8Forellenfilets, ohne Haut
wenig Zitronensaft
Salz
16 TranchenFrühstücksspeck
Chilis zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Für die Füllung alle Zutaten zu einer feuchten, aber festen Masse mischen, würzen.
  2. Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Füllung auf der Hautseite der Filets verteilen, aufrollen. Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.
  3. Fischvögel auf dem Holzkohlegrill über starker Glut ringsum 3-4 Minuten anbraten. Rost höher stellen, 6-10 Minuten fertig braten.

Dazu passen Reis oder grilliertes Gemüse, z. B. Zucchini, Tomaten.

1 Portion enthält:

Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.