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Fischvögel für den Grill

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    Für 4 Personen

    Füllung:

    • 6 Scheiben Toastbrot, Rinde entfernt, fein gehackt
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 1 kleine Dose Sardellen, abgetropft, fein gehackt
    • 1 ½ EL Kapern
    • 2 rote oder grüne Chilis, entkernt, in Streifchen geschnitten
    • 2 EL Zitronensaft
    • 2-3 EL Vollrahm
    • Salz, Pfeffer

    • 8 Forellenfilets, ohne Haut
    • wenig Zitronensaft
    • Salz
    • 16 Tranchen Frühstücksspeck
    • Chilis zum Garnieren

    Für die Füllung alle Zutaten zu einer feuchten, aber festen Masse mischen, würzen.

    Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Füllung auf der Hautseite der Filets verteilen, aufrollen. Mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.

    Fischvögel auf dem Holzkohlegrill über starker Glut ringsum 3-4 Minuten anbraten. Rost höher stellen, 6-10 Minuten fertig braten.

    Dazu passen Reis oder grilliertes Gemüse, z. B. Zucchini, Tomaten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal597
    • Eiweiss50 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate19 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal597
    • Eiweiss50 g
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