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Cheese Grillwürstchen mit Barbecue-Sauce

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    Für 4 Personen

    8 Metall- oder Holzspiesse, eingeweicht, mit Öl bestreichen

    Würstchen:

    • 400 g Rindfleisch, gehackt
    • 100 g Gruyère AOP oder Bergkäse, gerieben
    • 4 EL Paniermehl
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    • 1 Ei, verquirlt
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 1 Msp. Curry
    • 1 TL Salz

    Barbecue-Sauce:

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 1 EL Butter zum Dämpfen
    • 3 EL Tomatenpüree
    • 3 EL Ketchup
    • 1,5 dl Rotwein
    • 3 EL Rotweinessig
    • 1 EL Senf
    • 1 Msp. Zimt
    • 1 EL Zucker
    • Salz, Pfeffer

    Für die Würstchen alle Zutaten mischen, würzen. Masse kneten, bis sie gleichmässig fein ist.

    Aus der Masse 8 gleich grosse, ca. 2 cm dicke Würstchen formen. Längs auf die mit Öl bestrichenen Spiesse stecken.

    Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Tomatenpüree zugeben, kurz mitdünsten. Restliche Zutaten beifügen, würzen, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln.

    Würstchen direkt auf dem Rost oder auf einer Grillplatte auf dem Holzkohlegrill über starker Glut ringsum ca. 3 Minuten anbraten. Den Rost höher stellen, Würstchen bei mittlerer Hitze 3-8 Minuten fertig braten. Mit der Sauce servieren.

    Dazu passen Baked Potatoes.

    Eine Portion enthält:

    • kcal406
    • Eiweiss31 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate17 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal406
    • Eiweiss31 g
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