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Rucola-Felchen-Röllchen mit Couscous

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    Für 4 Personen

    • 8 Felchenfilets, ohne Haut, ca. 400 g
    • 1-2 EL Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • einige Rucolablättchen

    Füllung:

    • 50 g Rucola, fein gehackt
    • 125 g Magerquark
    • 3 EL gemahlene Mandeln
    • Salz, Pfeffer
    • 1-2 dl Gemüsebouillon
    • Butterflocken

    Couscous:

    • 3 dl Gemüsebouillon
    • 1-2 EL Butter
    • 300 g Couscousgriess, mittelfein gemahlen
    • 3-4 EL Mandelblättchen, geröstet

    Die Felchenfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen.

    Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Mandeln mischen, würzen. Je 1-2 EL Füllung auf den Filets verteilen, satt aufrollen, halbieren. Jedes Röllchen mit 1 Rucolablättchen umwickeln. Bouillon in eine weite Pfanne giessen, aufkochen. Fischröllchen hineinlegen, Butterflocken darauf geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten pochieren.

    Für das Couscous Bouillon aufkochen. Butter beigeben. Couscousgriess hin-zufügen. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern.

    Felchen-Röllchen und Couscous auf Teller verteilen, mit Mandelblättchen garnieren. Mit dem heissen Jus beträufeln.

    Statt Felchen- Forellenfilets verwenden.
    Mandeln durch Haselnüsse ersetzen.
    Rucola gegen glattblättrige Petersilie oder Spinat austauschen.
    Statt Couscous Dinkelschrot oder Getreideotto zubereiten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal575
    • Eiweiss37 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate55 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal575
    • Eiweiss37 g
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