ch sign

Brot-Beeren-Rösti

  • Rezept bewerten (4 Sterne/2 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Mütschli, altbacken, in feine Scheiben geschnitten

Eiermilch:

  • 4 Eier
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 3-4 EL Rohzucker
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 400 g Erdbeeren, geviertelt oder in Scheiben geschnitten

  • Zimtzucker zum Bestreuen
  • Erdbeerblättchen zum Garnieren

Für die Eiermilch alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Mit den Mütschli mischen und kurz ziehen lassen.

Brot-Eier-Masse in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter gelegentlichem Wenden hellbraun backen. Erdbeeren zugeben, kurz erwärmen, auf Tellern anrichten. Mit Zimtzucker bestreuen, garnieren.

Mit Jogurt, flaumig geschlagenem Rahm oder Vanilleglacé servieren.
Statt Erdbeeren andere Beeren oder eine Mischung verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal521
  • Eiweiss16 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal521
  • Eiweiss16 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate62 g
Weiterempfehlen
Drucken