ch sign

Radieschen-Rettich-Cocktail

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

2 Holzspiesse

  • 1 Bund Radieschen, 2 zum Garnieren, Rest in Scheiben geschnitten
  • ⅓ Bierrettich, geviertelt, in Scheiben geschnitten

Sauce:

  • 180 g Jogurt nature
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Wenig Green Power (Rettichsprossen), fein gehackt
  • 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet

bis 30 Min.

Radieschen und Rettich mischen, in Gläser verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Green Power verrühren. Über das Gemüse träufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Ganze Radieschen mit einigen Blättchen an die Holzspiesse stecken, in die Gläser stellen.

Statt Green Power (Rettichsprossen) Kresse ode Petersilie nehmen.
Gläser mit ausgestochenen Brotblumen dekorieren.
Die Sauce schmeckt auch zu Rüeblisalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal146
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal146
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate14 g
Weiterempfehlen
Drucken