Radieschen-Rettich-Cocktail

Radieschen-Rettich-Cocktail
  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

2 Holzspiesse

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Bund Radieschen, 2 Radieschen zum Garnieren, Rest in Scheiben geschnitten
  • ⅓ Bierrettich, geviertelt, in Scheiben geschnitten

Sauce:

  • 180 g Joghurt nature
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Wenig Green Power (Rettichsprossen), fein gehackt
  • 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet

  • 1 Bund
    Radieschen, 2 Radieschen zum Garnieren, Rest in Scheiben geschnitten
  • 0.33333333333333
    Bierrettich, geviertelt, in Scheiben geschnitten

Sauce:

  • 180 g
    Joghurt nature
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Wenig Green Power (Rettichsprossen), fein gehackt
  • 2 EL
    Sonnenblumenkerne, geröstet

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Radieschen und Rettich mischen, in Gläser verteilen.

Sauce: Zutaten bis und mit Green Power verrühren. Über das Gemüse träufeln. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Ganze Radieschen mit einigen Blättchen an die Holzspiesse stecken, in die Gläser stellen.

Statt Green Power (Rettichsprossen) Kresse oder Petersilie nehmen.

Eine Portion enthält:

  • kcal146
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal146
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate14 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken