Kresse-Käse-Salat

Immer Saison
Kresse-Käse-Salat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 2 Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Rohmilch-Tilsiter, in Stäbchen geschnitten

Vinaigrette:

  • 2-3 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Kresse, gehackt

  • wenig Kresse zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Kartoffeln rosettenförmig auf Teller legen, Käse darauf geben.

Vinaigrette: Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal556
  • Eiweiss29 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss29 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate13 g
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