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Kresse-Käse-Salat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 2 Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Rohmilch-Tilsiter, in Stäbchen geschnitten

Vinaigrette:

  • 2-3 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Kresse, gehackt

  • wenig Kresse zum Garnieren

bis 30 Min.

Kartoffeln rosettenförmig auf Teller legen, Käse darauf geben.

Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln, garnieren.

Je nach Belieben anderen Käse, z. B. Appenzeller, Gruyère oder Bergkäse verwenden.
Salat auf einer Toastbrotscheibe servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal556
  • Eiweiss29 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal556
  • Eiweiss29 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate13 g
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