Kresse-Käse-Salat

Immer Saison
Kresse-Käse-Salat
  • Rezept bewerten (2 Sterne/2 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Rohmilch-Tilsiter, in Stäbchen geschnitten

Vinaigrette:

  • 2-3 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Kresse, gehackt

  • wenig Kresse zum Garnieren

  • 2
    Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 200 g
    Rohmilch-Tilsiter, in Stäbchen geschnitten

Vinaigrette:

  • 2-3 EL
    Apfelessig
  • 1 TL
    Senf
  • 2-3 EL
    Rapsöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL
    Kresse, gehackt

  • wenig Kresse zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Kartoffeln rosettenförmig auf Teller legen, Käse darauf geben.

Vinaigrette: Zutaten gut verrühren, würzen. Über den Salat träufeln, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal556
  • Eiweiss29 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal556
  • Eiweiss29 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate13 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken