Kalbsmedaillons auf Kohlrabi-Rüebli-Gemüse

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Kalbsmedaillons auf Kohlrabi-Rüebli-Gemüse
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Fleisch:

    • 8 Kalbsfilet-Medaillons, ca. 450 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Kohlrabi-Rüebli-Gemüse:

    • je 300 g Kohlrabi und Rüebli, in Stäbchen geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 1,5 dl Gemüsebouillon
    • 2 dl Vollrahm
    • 2-3 EL grobkörniger Senf
    • Salz, Pfeffer

    • Kohlrabiblättchen zum Garnieren

    Fleisch:

    • 8
      Kalbsfilet-Medaillons, ca. 450 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Kohlrabi-Rüebli-Gemüse:

    • 300 g
      je Kohlrabi und Rüebli, in Stäbchen geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 1.5 dl
      Gemüsebouillon
    • 2 dl
      Vollrahm
    • 2-3 EL
      grobkörniger Senf
    • Salz, Pfeffer

    • Kohlrabiblättchen zum Garnieren

    Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, kurz vor dem Braten würzen. Beidseitig je 2-3 Minuten in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten. Fleisch auf eine Platte legen, im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Für das Gemüse die Stäbchen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich garen. Rahm und Senf darunter mischen, sämig einkochen, würzen.

    Das Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Fleisch darauf legen, mit einigen zarten Kohlrabiblättchen garnieren.

    Statt Kalbs- Schweinsfilet verwenden oder Pouletbrüstchen braten.
    Gemüse je nach Saison verwenden. Oder nur eine Gemüsesorte zubereiten.
    Dazu passen gebratene Kartoffeln, Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal388
    • Eiweiss28 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal388
    • Eiweiss28 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate10 g
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