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Gemüsepenne in Balsamico-Rahm

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 800 g Kefen
  • 200 g Bundzwiebeln
  • Butter zum Dämpfen
  • 1,25 dl Bouillon
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 200 g Penne rigate
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL roter Balsamico-Essig
  • Minze zum Garnieren

Kefen rüsten. Bundzwiebeln mit Grün in Ringe schneiden und in aufschäumender Butter dämpfen. Kefen beifügen, kurz dämpfen. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen.

Rahm zum Gemüse giessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze knackig garen, gegen Ende der Garzeit offen etwas einkochen.

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.

Die Penne mit dem Gemüse mischen. Würzen und Essig darunter mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Minze garnieren.

Die Gemüsepenne schmecken auch kalt, zum Mitnehmen.

Variante:Statt Kefen Erbsen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal376
  • Eiweiss11 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
  • Fett18 g
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