- 1h30min
Kalbsragout mit Zucchini und Zitrone
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Kalbsragout mit Zucchini und Zitrone
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kalbsragout, klein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1,25 dl | Weisswein oder Bouillon |
2,25 dl | Bouillon |
1 Stück | Zitronenschale |
400 g | Zucchini |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
100 g | Crème fraîche |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Kalbsragout würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Alles Fleisch in die Pfanne geben. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Zitronenschale beifügen. Ragout zugedeckt 1-1 1/2 Stunden schmoren. Zitronenschale entfernen.
- Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Mit abgeriebener Zitronenschale zum Ragout geben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
- Crème fraîche dazugeben, abschmecken. Das Ragout auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Dazu passt Kartoffelstock.
Schneller: Im Dampfkochtopf zubereiten.
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