ch sign

Eier mit Hobelfleisch-Tatar

  • Rezept bewerten (3 Sterne/6 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Tatar:

    • 100 g Hobelfleisch, gehackt
    • 100 g Hüttenkäse
    • 1 Essiggurke, fein gewürfelt
    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • ½ TL Senf
    • 1 EL Petersilie, fein gehackt
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    • 8 Eier, hart gekocht, geschält, halbiert
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Für das Tatar alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.

    Je 1 EL Tatar auf den Schnittflächen der Eier verteilen, garnieren. Auf einer Platte anrichten.

    Dazu passen diverse Brote oder Toast.

    Eine Portion enthält:

    • kcal215
    • Eiweiss21 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal215
    • Eiweiss21 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken