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Rosa Rhabarber-Flip
  • 2h25min
  • Vegetarisch
Rosa Rhabarber-Flip

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Zutaten

MengeZutaten
800 gRhabarber, in Stücke geschnitten
1 ELKarkadeblüten
4 ELZucker
1Orange, abgeriebene Schale und Saft
8 dlMilch, kalt
250 gJoghurt nature
Eiswürfel
Orangenscheiben zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen5min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h25min

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  1. Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen, auskühlen lassen. Karkade entfernen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
  2. Rhabarber, Milch und Joghurt mixen.
  3. Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.

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1 dl enthält:

Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.