Rosa Rhabarber-Flip

Rosa Rhabarber-Flip
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  • Vegetarisch
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Für 1,5 l

Für Deziliter
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g Rhabarber, in Stücke geschnitten
  • 1 EL Karkadeblüten
  • 4 EL Zucker
  • 1 Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 8 dl Milch, kalt
  • 250 g Joghurt nature
  • Eiswürfel
  • Orangenscheiben zum Garnieren

  • 800 g
    Rhabarber, in Stücke geschnitten
  • 1 EL
    Karkadeblüten
  • 4 EL
    Zucker
  • 1
    Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 8 dl
    Milch, kalt
  • 250 g
    Joghurt nature
  • Eiswürfel
  • Orangenscheiben zum Garnieren

Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen, auskühlen lassen. Karkade entfernen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.

Rhabarber, Milch und Joghurt mixen.

Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal66
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal66
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate7 g
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