ch sign

Rosa Rhabarber-Flip

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1,5 l

  • 800 g Rhabarber, in Stücke geschnitten
  • 1 EL Karkadeblüten
  • 4 EL Zucker
  • 1 Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 8 dl Milch, kalt
  • 250 g Jogurt nature
  • Eiswürfel
  • Orangenscheiben zum Garnieren

Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich kochen, auskühlen lassen. Karkade entfernen. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.

Rhabarber, Milch und Jogurt mixen.

Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal66
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal66
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken