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Couscous-Pfanne

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Bund Bundrüebli, schräg in 3 cm lange Stücke geschnitten
  • 1 Lauchstängel, schräg in 1 cm breite Ringe geschnitten
  • 1 Kohlrabi, in 1,5 cm grosse Würfelchen geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Curry
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Zimtstängel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Couscous
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Alles Gemüse in Butter andämpfen. Alle Gewürze beifügen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.

Couscous beifügen, weitere 5-10 Minuten fertig garen, abschmecken.

Eine Portion enthält:

  • kcal194
  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal194
  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate30 g
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