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Kartoffel-Linsen-Salat an Apfel-Vinaigrette

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 800 g Kartoffeln, z. B. Charlotte, ungeschält
  • 75 g Puy-Linsen
  • 200 g Kuhmilchfeta, zerbröckelt

Vinaigrette:

  • 1 TL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Apfelsaft
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 kleine rotschalige Äpfel, in feine Würfelchen geschnitten
  • ½ TL Thymian
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • Thymian zum Garnieren

Kartoffeln in der Schale weich kochen. Linsen, knapp mit Wasser bedeckt, 25-30 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen, würzen.

Kartoffeln noch warm schälen, in Schnitze oder Scheiben schneiden. Linsen und Feta dazumischen. Vinaigrette beifügen, sorgfältig mischen.

In Schälchen anrichten, garnieren.

Dazu passen Bauernbrot oder Buttertoast und grüner Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal459
  • Eiweiss16 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal459
  • Eiweiss16 g
  • Fett22 g
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