Rhabarber-Clafoutis

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Rhabarber-Clafoutis
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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 4 Personen

1 Pieform von 24 cm Ø
Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 75 g Mehl
  • 1 Msp. Salz
  • 140 g Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 3 dl Milch
  • 350-400 g Rhabarber, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Zucker, mit
  • ½ TL Ingwerpulver gemischt

  • 75 g
    Mehl
  • 1 Msp.
    Salz
  • 140 g
    Zucker
  • 0.5 Päckchen
    Vanillezucker
  • 3
    Eier
  • 3 dl
    Milch
  • 350-400 g
    Rhabarber, in Würfel geschnitten
  • 2 EL
    Zucker, mit
  • 0.5 TL
    Ingwerpulver gemischt

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 45 Minuten

Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verquirlen, hineingiessen, zu einem glatten Teig rühren.

Teig in die ausgebutterte Form giessen. Rhabarber darauf verteilen.

In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Noch warm mit Ingwerzucker bestreuen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal352
  • Eiweiss10 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate60 g
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