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Rhabarber-Clafoutis

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 4 Personen

1 Pieform von 24 cm Ø

  • Butter für die Form
  • 75 g Mehl
  • 1 Msp. Salz
  • 140 g Zucker
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 3 dl Milch
  • 350-400 g Rhabarber, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Zucker, mit ½ TL Ingwerpulver gemischt

Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verquirlen, hineingiessen, zu einem glatten Teig rühren.

Teig in die ausgebutterte Form giessen. Rhabarber darauf verteilen.

In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Noch warm mit Ingwerzucker bestreuen und servieren.

Dazu passt Milchkaffee.

Eine Portion enthält:

  • kcal352
  • Eiweiss10 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal352
  • Eiweiss10 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate60 g
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