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Tomme mit Kräuter-Kruste
  • 25min
  • Vegetarisch
Tomme mit Kräuter-Kruste

Tomme mit Kräuter-Kruste

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Tomme mit Kräuter-Kruste

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die ofenfesten Teller
2Tommli, je 100 g
Kräuter-Kruste:
1Knoblauchzehe, gepresst
1 Hand vollgemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse), fein gehackt
2 ELPaniermehl
2 ELButter, weich
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Tommli in ausgebutterte ofenfeste Teller legen.
  2. Für die Kruste alle Zutaten mischen. Masse auf den Tommli verteilen.
  3. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken und heiss werden lassen. Sofort servieren.
Gleichzeitig Toastbrotscheiben im Ofen mitrösten und dazu servieren. Die Tommli auf runde oder eckige Toastbrotscheiben legen und mit der Kräuter-Kruste backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.