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Tomme mit Kräuter-Kruste

Immer Saison
Tomme mit Kräuter-Kruste
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • Butter für die ofenfesten Teller
  • 2 Tommli, je 100 g

Kräuter-Kruste:

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Hand voll gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse), fein gehackt
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Butter, weich
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Tommli in ausgebutterte ofenfeste Teller legen.

Für die Kruste alle Zutaten mischen. Masse auf den Tommli verteilen.

In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken und heiss werden lassen. Sofort servieren.

Gleichzeitig Toastbrotscheiben im Ofen mitrösten und dazu servieren.
Die Tommli auf runde oder eckige Toastbrotscheiben legen und mit der Kräuter-Kruste backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal384
  • Eiweiss21 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate8 g
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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
  • Fett30 g
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