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Fisch-Gemüse-Topf
  • 30min
Fisch-Gemüse-Topf

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Zutaten

MengeZutaten
600 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli und Kohlrabi, in gleichmässig grosse Stäbchen geschnitten, und Radieschen, mit den Herzblättchen, geviertelt
400 gKartoffeln, z. B. Charlotte, in Stäbchen geschnitten
ca. 2 dlGemüsebouillon
400 gLachsforellenfilets, ohne Haut, Gräten mit einer Pinzette entfernt, längs halbiert, in 1 cm breite Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
1,5 dlVollrahm, geschlagen
einige Kohlrabiblättchen, zum Garnieren, und einige, fein geschnitten, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Das Gemüse mit den Kartoffeln zugedeckt in der Gemüsebouillon knapp weich garen. Fisch würzen, zugeben, auf kleinem Feuer 3-4 Minuten ziehen lassen. Rahm darüber geben.
  2. Nur noch heiss werden lassen. Mit Kohlrabiblättchen bestreuen, garnieren und sofort servieren.

Nur ein Gemüse verwenden. Oder die Gemüsemischung je nach Saison anpassen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.