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Fisch-Gemüse-Topf

Immer Saison
Fisch-Gemüse-Topf
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 600 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli und Kohlrabi, in gleichmässig grosse Stäbchen geschnitten, und Radieschen, mit den Herzblättchen, geviertelt
  • 400 g Kartoffeln, z. B. Charlotte, in Stäbchen geschnitten
  • ca. 2 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, Gräten mit einer Pinzette entfernt, längs halbiert, in 1 cm breite Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1,5 dl Vollrahm, geschlagen
  • einige Kohlrabiblättchen, zum Garnieren, und einige, fein geschnitten, zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Das Gemüse mit den Kartoffeln zugedeckt in der Gemüsebouillon knapp weich garen. Fisch würzen, zugeben, auf kleinem Feuer 3-4 Minuten ziehen lassen. Rahm darüber geben.

Nur noch heiss werden lassen. Mit Kohlrabiblättchen bestreuen, garnieren und sofort servieren.

Nur ein Gemüse verwenden. Oder die Gemüsemischung je nach Saison anpassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss24 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss24 g
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