Fisch-Gemüse-Topf

Immer Saison
Fisch-Gemüse-Topf
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli und Kohlrabi, in gleichmässig grosse Stäbchen geschnitten, und Radieschen, mit den Herzblättchen, geviertelt
  • 400 g Kartoffeln, z. B. Charlotte, in Stäbchen geschnitten
  • ca. 2 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, Gräten mit einer Pinzette entfernt, längs halbiert, in 1 cm breite Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1,5 dl Vollrahm, geschlagen
  • einige Kohlrabiblättchen, zum Garnieren, und einige, fein geschnitten, zum Bestreuen

  • 600 g
    gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli und Kohlrabi, in gleichmässig grosse Stäbchen geschnitten, und Radieschen, mit den Herzblättchen, geviertelt
  • 400 g
    Kartoffeln, z. B. Charlotte, in Stäbchen geschnitten
  • 2 dl
    ca. Gemüsebouillon
  • 400 g
    Lachsforellenfilets, ohne Haut, Gräten mit einer Pinzette entfernt, längs halbiert, in 1 cm breite Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1.5 dl
    Vollrahm, geschlagen
  • einige Kohlrabiblättchen, zum Garnieren, und einige, fein geschnitten, zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Das Gemüse mit den Kartoffeln zugedeckt in der Gemüsebouillon knapp weich garen. Fisch würzen, zugeben, auf kleinem Feuer 3-4 Minuten ziehen lassen. Rahm darüber geben.

Nur noch heiss werden lassen. Mit Kohlrabiblättchen bestreuen, garnieren und sofort servieren.

Nur ein Gemüse verwenden. Oder die Gemüsemischung je nach Saison anpassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss24 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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