Spiegelei-Toast

Spiegelei-Toast
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Scheiben Toastbrot, ca. 150 g
  • Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 600 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Bund Kerbel, fein gehackt
  • ca. 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 4-8 Eier
  • 180 g Crème fraîche

  • Kräuter zum Garnieren

  • 8 Scheiben
    Toastbrot, ca. 150 g
  • Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 600 g
    Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 0.5
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Bund
    Kerbel, fein gehackt
  • 2 dl
    ca. Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 4-8
    Eier
  • 180 g
    Crème fraîche

  • Kräuter zum Garnieren

Brotscheiben mit Butter bestreichen. Auf das Blech legen.

Für den Belag Champignons in Bratbutter oder Bratcrème anbraten. Zitronensaft, Zwiebeln und Kräuter kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Aufkochen, würzen.

Brot im oberen Teil des auf 240 ° C vorgeheizten Ofens kurz rösten, wenden. Oder unter dem Ofengrill kurz toasten.

Die Eier in der heissen Bratbutter oder Bratcrème zu Spiegeleiern braten.

Toastbrot auf vorgewärmte Teller verteilen. Pilzmasse darauf verteilen. Je 1-2 EL Crème fraîche darauf geben. Mit den Spiegeleiern belegen, würzen und garnieren.

Statt Champignons Frühlingsgemüse, z. B. Rüebli, Radieschen und Bundzwiebeln, verwenden.
Nach Belieben Crème fraîche mit den Pilzen kurz aufkochen, als Sauce über Toast verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal788
  • Eiweiss87 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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3 x täglich

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Nährwerte

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