ch sign

Minestra da lait (Milchsuppe)

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2,5 l Suppe
Hauptgang für 4 Personen

  • 1,5 l Wasser
  • 200 g Reis
  • 200 g feine Nudeln, zerkleinert
  • 2-3 Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
  • ca. 1 kg Brennnesselblätter oder Spinat
  • 1 l Milch
  • Salz
  • ca. 50 g frische Butter
  • Sbrinz AOP, gerieben

Wasser aufkochen und salzen.

Reis, Nudeln und kleine Kartoffelwürfel ins Salzwasser geben und 8 Minuten kochen.

Brennnesseln oder Spinat beifügen und weitere 5 Minuten kochen.

Milch dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Butter beifügen und abschmecken.

Nach Geschmack etwas Sbrinz dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal596
  • Eiweiss24 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate72 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal596
  • Eiweiss24 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate72 g
Weiterempfehlen
Drucken