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Ris cönsc (Gemüsereis)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2-3 Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 1-2 Rüebli
  • ca. 100 g Bohnen
  • ca. 100 g Erbsen
  • etwas Blattspinat
  • Salz
  • 300 g Reis (Parboiled)

  • Sbrinz AOP, gerieben
  • ca. 50 g Butter
  • Knoblauch

Kartoffeln und Gemüse rüsten und in ca. 1 cm grosse Würfelchen schneiden.

Den Reis in kochendes Salzwasser geben und, je nach Garzeiten, Kartoffeln und Gemüse beifügen und gar kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen. Fein geschnittenen Knoblauch kurz in heisser Butter schwenken und über den Gemüsereis geben.

Die Zusammenstellung der Gemüse und die Reismenge lassen sich nach eigenem Geschmack bzw. Saisonangebot variieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal333
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate47 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal333
  • Eiweiss11 g
  • Fett11 g
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