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Couscous mit Kalbsspiessen und Joghurt-Dip
  • 30min
Couscous mit Kalbsspiessen und Joghurt-Dip

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Couscous mit Kalbsspiessen und Joghurt-Dip

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Zutaten

MengeZutaten
4 Holzspiesse
Couscous:
3 dlWasser
1 TLSalz
3 ELButter
300 gCouscous-Griess, mittelfein gemahlen
3 ELgemischte Kräuter, z. B. Bärlauch und glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Senf-Joghurt:
180 gJoghurt nature
1 - 2 ELgrobkörniger Senf
wenig Salz, Pfeffer
Kalbfleisch-Spiesschen:
400 gKalbfleisch, z. B. Eckstück, gewürfelt
Petersilienblättchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für Couscous Wasser aufkochen. Salz und Butter beigeben. Couscous-Griess beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Für das Joghurt die Zutaten verrühren, würzen.
  3. Fleischwürfel, abwechselnd mit Petersilienblättchen, an Spiesse stecken, würzen. In heisser Bratbutter oder Bratcrème ringsum braten. Das Fleisch darf noch leicht rosa sein.
  4. Kräuter mit dem Couscous mischen. Auf vorgewärmten Tellern bergartig anrichten. Spiess anstellen. Senf-Joghurt dazu servieren.

Statt Kalbfleisch Schweinefleisch oder Poulet verwenden.
Petersilie durch Pfefferminze austauschen.

1 Portion enthält:

Energie: 1960kJ / 468kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.