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Tri-Mix

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 Glas von ca. 3 dl Inhalt

  • 180 g Jogurt nature
  • 1,5 dl Buttermilch nature
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL gekochte Randen, an der Bircherraffel gerieben
  • 3 EL Äpfel oder Birnen, an der Bircherraffel gerieben
  • 3 EL Nüsslisalat, fein geschnitten
  • wenig Nüsslisalat zum Garnieren

Jogurt, Buttermilch, Zitronenschale und -saft verrühren, würzen. Je 1/3 der Flüssigkeit mit Randen, Früchten und Nüsslisalat separat fein mixen.

Die drei Flüssigkeiten lagenweise sorgfältig über einen Löffelrücken oder gleichzeitig von drei Seiten in ein Glas giessen. Garnieren, mit einem Trinkhalm servieren und als Mischgetränk geniessen.

Statt Buttermilch Milch verwenden.
Je nach Saison andere Gemüse oder Früchte verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal217
  • Eiweiss14 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal217
  • Eiweiss14 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate23 g
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