Randen-Apfel-Smoothie

Immer Saison
Randen-Apfel-Smoothie
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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 Glas von ca. 3 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 180 g Joghurt nature
  • 1,5 dl Buttermilch nature
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL gekochte Randen, an der Bircherraffel gerieben
  • 3 EL Äpfel oder Birnen, an der Bircherraffel gerieben
  • 3 EL Nüsslisalat, fein geschnitten
  • wenig Nüsslisalat zum Garnieren

  • 180 g
    Joghurt nature
  • 1.5 dl
    Buttermilch nature
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL
    gekochte Randen, an der Bircherraffel gerieben
  • 3 EL
    Äpfel oder Birnen, an der Bircherraffel gerieben
  • 3 EL
    Nüsslisalat, fein geschnitten
  • wenig Nüsslisalat zum Garnieren

Joghurt, Buttermilch, Zitronenschale und -saft verrühren, würzen. Je 1/3 der Flüssigkeit mit Randen, Früchten und Nüsslisalat separat fein mixen.

Die drei Flüssigkeiten lagenweise sorgfältig über einen Löffelrücken oder gleichzeitig von drei Seiten in ein Glas giessen. Garnieren, mit einem Trinkhalm servieren und als Mischgetränk geniessen.

Statt Buttermilch Milch verwenden.
Je nach Saison andere Gemüse oder Früchte verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal217
  • Eiweiss14 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
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  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal217
  • Eiweiss14 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate23 g
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