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Frühlingssalat an Eier-Vinaigrette

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 6-8 Personen

Vinaigrette:

  • ½ TL Senf
  • 1 ½ TL Honig
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4-5 EL Rapsöl
  • ½ EL Petersilie, fein gehackt
  • 2 Eier, hart gekocht, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Salat:

  • 1-2 Rüebli in Julienne geschnitten
  • 3-4 Radieschen, in Julienne geschnitten
  • einige Hand voll Frühlingssalate, z.B Cicorino verde, Löwenzahn, Castelfranco

Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Petersilie verrühren. Eier darunter mischen, würzen.

Für den Salat Rüebli, Radieschen und Frühlingssalate mit der Vinaigrette mischen.

Salat auf Tellern anrichten.

Dazu passt getoastetes Brot.
Die Vinaigrette kann, ohne Petersilie, am Vortag zubereitet werden (zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren). Petersilie kurz vor dem Anrichten zugeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal98
  • Eiweiss2 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal98
  • Eiweiss2 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate3 g
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