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Penne mit Lattich

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Pesto:

  • 10 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Bundzwiebeln, in Stücke geschnitten
  • 50 g Pinienkerne
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 EL Kapern
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Öl von den Tomaten oder Rapsöl

Pasta:

  • 400 g Penne rigate (gerillt)
  • 1 Lattich, ca. 400 g, in Streifen geschnitten

  • Sbrinzlocken AOP zum Daraufstreuen

Für das Pesto alle Zutaten bis und mit Petersilie im Cutter oder von Hand fein hacken, würzen. Öl zugeben, mischen.

Penne in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Lattich in den letzten 2 Minuten beifügen, mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.

Penne mit Lattich in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Pesto darauf geben, Sbrinzlocken darauf streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal788
  • Eiweiss25 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal788
  • Eiweiss25 g
  • Fett43 g
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