Chicorée-Sandwich

Immer Saison
Chicorée-Sandwich
  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • max. 30 min
PDF

Für 1 Person

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Vollkornbrötchen
  • Butter zum Bestreichen
  • 3-4 kleine Blätter Chicorée
  • 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 2 Tranchen Bündner Rohschinken
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 1
    Vollkornbrötchen
  • Butter zum Bestreichen
  • 3-4 Blätter
    kleine Chicorée
  • 2
    getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 2 Tranchen
    Bündner Rohschinken
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Das Brötchen quer halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Restliche Zutaten auf den Brötchenboden legen, würzen. Brötchendeckel auflegen.

Sandwich in eine Sandwichbox oder einen Beutel verpacken, kühl aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal327
  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal327
  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate35 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken