Apfel-Meerrettich-Nudeln

Immer Saison
Apfel-Meerrettich-Nudeln
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Dinkelnudeln

Sauce:

  • 2 Äpfel, z. B. Idared, klein gewürfelt
  • 1 Stück Meerrettich*, an der Bircherraffel gerieben
  • Butter zum Dämpfen
  • 3 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

  • Meerrettich zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente garen, abgiessen und abtropfen lassen.

Sauce: die Äpfel und den Meerrettich in der Butter andämpfen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.

Kurz vor dem Servieren die Sauce mit den Nudeln mischen, abschmecken, mit Meerrettich bestreuen oder garnieren. Sofort heiss servieren.

*Noch schneller oder wenn Sie keinen frischen Meerrettich erhalten: 2-3 EL geriebenen Meerrettich aus dem Glas verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal674
  • Eiweiss15 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate81 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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