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Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio

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    Für 4 Personen als Vorspeise

    • 1 Bund Rucola
    • 100 g Hirsch-Trockenfleisch (Puolpa da Tschiervi), fein geschnitten
    • 80 g frischer Schafskäse
    • 30 g Baumnüsse, grob zerkrümelt

    Sauce:

    • 3-4 TL Balsamico-Essig
    • 2-3 EL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer

    Zuerst wenig Rucola auf Teller verteilen. Fleisch darüber legen, Schafskäse grob zerkrümeln, mit den Nüssen darüber verteilen.

    Für die Sauce die Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

    Zusätzlich frisch marinierte Forellen- oder Sardinenfilets darunter legen.
    Dazu passt knuspriges Brot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal285
    • Eiweiss20 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal285
    • Eiweiss20 g
    • Fett22 g
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