Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio

Hirsch-Trockenfleisch-Carpaccio
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Bund Rucola
    • 100 g Hirsch-Trockenfleisch (Puolpa da Tschiervi), fein geschnitten
    • 80 g Frischkäse
    • 30 g Baumnüsse, grob zerkrümelt

    Sauce:

    • 3-4 TL Balsamico-Essig
    • 2-3 EL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer

    • 1 Bund
      Rucola
    • 100 g
      Hirsch-Trockenfleisch (Puolpa da Tschiervi), fein geschnitten
    • 80 g
      Frischkäse
    • 30 g
      Baumnüsse, grob zerkrümelt

    Sauce:

    • 3-4 TL
      Balsamico-Essig
    • 2-3 EL
      Rapsöl
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: 10 Minuten
    Auf dem Tisch in 10 Minuten

    Wenig Rucola auf Teller verteilen. Fleisch darüber legen, Frischkäse grob zerkrümeln, mit den Nüssen darüber verteilen.

    Für die Sauce die Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal182
    • Eiweiss8 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal182
    • Eiweiss8 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate3 g
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