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Crespelle mit Frühlingsgemüse
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Crespelle mit Frühlingsgemüse

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Crespelle mit Frühlingsgemüse

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Zutaten

MengeZutaten
Teig:
125 gMehl
½ TLSalz
3 dlMilch
ca. 0,5 dlWasser
3Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
200 gChampignons, in Scheiben geschnitten
ca. 15dünne Bundrüebli, ohne Kraut, schräg in 2-3 Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1Schalotte gehackt
2Knoblauchzehen, fein gehackt
2 ELIngwerwurzel, gehackt
1 BundBundzwiebeln, in 2 cm breite Ringe geschnitten
1 BundRadieschen, geviertelt
1 dlGemüsebouillon, leicht
2 ELSojasauce
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rüeblikraut zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In Bratbutter oder Bratrème ca. 10 Crespelle von ca. 20 cm Ø ausbacken, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
  3. Für die Füllung Champignons und Rüebli in Bratbutter oder Bratcrème 3 Minuten rührbraten. Alle Zutaten bis und mit Radieschen beifügen, 3-4 Minuten rührbraten. Mit Bouillon und Sojasauce ablöschen, würzen. Pfanne von der Platte nehmen.
  4. Füllung auf den Crespelle verteilen, zuklappen oder aufrollen.
  5. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.