ch sign

Jogurt-Omelettchen

Jogurt-Omelettchen
  • Rezept bewerten (3.1 Sterne/22 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen
8-12 Stück

  • 75 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 360 g Rahmjogurt nature
  • 4 Eier
  • Bratbutter oder Bratcrème zum Backen

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde formen. Jogurt und Eier verrühren, hineingiessen. Mit einer Kelle von der Mitte aus anrühren. Teig klopfen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.

Portionenweise in heisser Bratbutter oder Bratcrème zu Omelettchen backen.

Omelettchen im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal268
  • Eiweiss11 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal268
  • Eiweiss11 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate18 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken