• Drucken
Joghurt-Omelettchen
  • 50min
  • Vegetarisch
Joghurt-Omelettchen

Joghurt-Omelettchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Joghurt-Omelettchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
75 gMehl
¼ TLSalz
360 gRahmjoghurt nature
4Eier
Bratbutter oder Bratcrème zum Backen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde formen. Joghurt und Eier verrühren, hineingiessen. Mit einer Kelle von der Mitte aus anrühren. Teig klopfen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.
  2. Portionenweise in heisser Bratbutter oder Bratcrème zu Omelettchen backen.
  3. Omelettchen im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.