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Formaggini-Piccata
  • 20min
  • Vegetarisch
Formaggini-Piccata

Formaggini-Piccata

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Formaggini-Piccata

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Zutaten

MengeZutaten
Formaggini-Piccata:
4Formaggini, quer halbiert
Salz, Pfeffer
1Ei, verklopft
Paniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Gemüse:
2 BundBundzwiebeln, schräg in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 ELApfelessig
0,5 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Formaggini würzen. Im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
  2. Gemüse in der Butter kurz andämpfen. Hitze reduzieren. Essig und Bouillon dazu giessen, würzen.
  3. Formaggini in der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig hellbraun backen.
  4. Zwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Formaggini-Piccata darauf geben. Sofort heiss servieren.

Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.