Hirschwurst-Pilz-Antipasti

Immer Saison
Hirschwurst-Pilz-Antipasti
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4-6 Personen als Vorspeise

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Hirschwurst (Cervino), 240 g
    • 1 Glas süss-sauer eingemachte Pilze (siehe auch Tipp)

    Garnitur:

    • wenig Bundzwiebeln und Kohlrabi, fein geschnitten
    • Pfeffer aus der Mühle

    • 1
      Hirschwurst (Cervino), 240 g
    • 1 Glas
      süss-sauer eingemachte Pilze (siehe auch Tipp)

    Garnitur:

    • wenig Bundzwiebeln und Kohlrabi, fein geschnitten
    • Pfeffer aus der Mühle

    Wurst in ca. 80 °C warmem Wasser 20-25 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    Gekochte Wurst vor dem Aufschneiden Raumtemperatur annehmen lassen. Dünn aufschneiden, auf eine Platte legen, garnieren. Pilze leicht abtropfen lassen, dazu servieren. Nach Belieben würzen.

    Hausgemachte Pilze zur Wurst servieren: Gerüstete und geputzte Pilze je nach Grösse vierteln. In Bratbutter oder Bratcrème anbraten, Hitze reduzieren. Mit wenig Honig, 1-2 EL Essig, Salz und Pfeffer kurz köcheln. Lauwarm oder kalt zu der Wurst servieren.
    Dazu passen Engadiner Brot (evtl. mit wenig Anis) oder knuspriges Bauernbrot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal199
    • Eiweiss11 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal199
    • Eiweiss11 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken