Kartoffel-Pfännchen mit Kalbfleisch
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Kartoffel-Pfännchen mit Kalbfleisch
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
150 g | kleine Raclette-Kartoffeln |
1 Stück | Kürbis, gerüstet, ca. 150 g |
1 dl | Gemüsebouillon |
3 EL | saurer Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
¼ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Ruhezeit30min
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- Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème bei grosser Hitze kurz anbraten, würzen, herausnehmen.
- Kartoffeln und Kürbis in möglichst gleich grosse Stücke schneiden. In Bratbutter oder Bratcrème knapp weich braten. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Sauren Halbrahm und Fleisch dazugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Statt Kürbis Sellerie oder Lauch verwenden.
Kalbfleisch durch mageres Rind- oder Lammfleisch ersetzen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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