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Kartoffel-Pfännchen mit Kalbfleisch

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    Für 1 Person

    • 100 g geschnetzeltes Kalbfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 150 g kleine Raclette-Kartoffeln
    • 1 Stück Kürbis, gerüstet, ca. 150 g
    • 1 dl Gemüsebouillon
    • 3 EL saurer Halbrahm
    • Salz, Pfeffer
    • ¼ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

    Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème bei grosser Hitze kurz anbraten, würzen, herausnehmen.

    Kartoffeln und Kürbis in möglichst gleich grosse Stücke schneiden. In Bratbutter oder Bratcrème knapp weich braten. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Sauren Halbrahm und Fleisch dazugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

    Statt Kürbis Sellerie oder Lauch verwenden.
    Kalbfleisch durch mageres Rind- oder Lammfleisch ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal409
    • Eiweiss27 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal409
    • Eiweiss27 g
    • Fett18 g
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