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Gerstensalat

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • ½ Schalotte, gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 50 g Rollgerste
  • 1 Rüebli, ca. 50 g, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Sellerie, gerüstet, gewürfelt
  • 50 g Rosenkohl, gerüstet, geviertelt
  • ca. 2,5 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • ½ ELZitronensaft
  • 2-3 EL Gemüsebouillon
  • 1 TL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 40 g Kümmelkäse, gewürfelt

  • Nüsslisalat, gerüstet, zum Garnieren

Schalotte und Knoblauch in Butter andämpfen. Gerste und Gemüse mitdünsten. Milchwasser dazugiessen. Halb zugedeckt 25-30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit knapp eingekocht ist, würzen. Auskühlen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, mit der Gerste mischen, garnieren. Bis zum Geniessen kühl aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal605
  • Eiweiss28 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal605
  • Eiweiss28 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate54 g
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