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Fruchtspiess

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 Holzspiess

  • ½ Apfel, in Spalten geschnitten
  • ½ Birne, Kugeln ausgestochen
  • ½ Kiwi, in Scheiben

Für den Spiess abwechselnd die Früchte anstecken. Frisch servieren.

Je nach Saison andere Früchte verwenden.
Restliche Früchte für Salat, Jogurt oder Müesli verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal90
  • Eiweiss1 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal90
  • Eiweiss1 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate20 g
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