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Chili-Prussiens

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für etwa 30 Stück

Backpapier für das Blech

  • ½ Butterblätterteig, rechteckig ausgewallt
  • 1 Eiweiss, leicht verquirlt
  • 3-4 rote Chilischoten, entkernt, in Streifen geschnitten
  • 3 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • grobes Salz

Für die Prussiens Teig mit Eiweiss bepinseln. Chilis, Sbrinz und Salz darauf verteilen. Teig von 2 Seiten her zur Mitte aufrollen. Zugedeckt 20 Minuten in den Tiefkühler legen.

Teigrolle in ca. 7 mm breite Prussiens schneiden, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal27
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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