Chili-Prussiens

Immer Saison
Chili-Prussiens
  • Rezept bewerten (3.2 Sterne/101 Stimmen)
  • Vegetarisch
  • Salzig
PDF

Für etwa 30 Stück

Backpapier für das Blech

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ½ Butterblätterteig, rechteckig ausgewallt
  • 1 Eiweiss, leicht verquirlt
  • 3-4 rote Chilischoten, entkernt, in Streifen geschnitten
  • 3 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • grobes Salz

  • 0.5
    Butterblätterteig, rechteckig ausgewallt
  • 1
    Eiweiss, leicht verquirlt
  • 3-4
    rote Chilischoten, entkernt, in Streifen geschnitten
  • 3 EL
    Sbrinz AOP, gerieben
  • grobes Salz

Für die Prussiens Teig mit Eiweiss bepinseln. Chilis, Sbrinz und Salz darauf verteilen. Teig von 2 Seiten her zur Mitte aufrollen. Zugedeckt 20 Minuten in den Tiefkühler legen.

Teigrolle in ca. 7 mm breite Prussiens schneiden, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal27
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal27
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken