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Rote Bowle

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Bowle:

  • 2 TL Zucker
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • ½ rotschaliger Apfel, in Würfelchen geschnitten
  • 2,5 dl Apfelsaft
  • 2,5 dl Cranberry-Saft
  • 4 EL Calvados, nach Belieben
  • Trinkhalme

  • verzuckerte Zitronen- und Apfelschnitze zum Garnieren

Für die Bowle Zucker und Zitronensaft verrühren. Äpfel beifügen, mischen. Apfelsaft, Cranberry-Saft und evtl. Calvados zugeben, gut umrühren.

In hohe Gläser abfüllen, je 1-2 Trinkhalme hineinstellen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal216
  • Eiweiss1 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
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