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Rüebli-Amaretti-Flan
  • 8h35min
  • Vegetarisch
Rüebli-Amaretti-Flan

Rüebli-Amaretti-Flan

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Rüebli-Amaretti-Flan

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Zutaten

MengeZutaten
400 gRüebli, geschält, in Stücken
wenig Wasser
50 gButter, flüssig
100 gtrockene Amaretti*, in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerkrümelt
100 gweisse Schokolade, fein gehackt
Garnitur:
1 dlVollrahm, geschlagen
wenig Amaretti*, fein zerkrümelt
wenig weisse Schokoladelocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Kühl stellen8h
  • Auf dem Tisch in8h35min

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  1. Rüebli, mit Wasser zugedeckt, weich kochen. Restliches Wasser abgiessen. Rüebli mit den restlichen Zutaten mixen. Masse in die Förmchen verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.
  2. Flan kurz vor dem Servieren mit Rahm, Amaretti und Schokoladelocken garnieren.
*Weihnachtsguetzli-Verwertung: z.B. Zimtsterne, Vanillekipferl, Brunsli, Kokosmakrönli

1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.