Käse-Brot-Terrine

Käse-Brot-Terrine
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Terrinenform von 5 dl Inhalt
Butter und Klarsichtfolie für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 125 g Kräuterfrischkäse, mit der Gabel zerdrückt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 100 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Scheiben geschnitten
  • Paprika
  • 100 g Fleur de Gstaad, ohne Rinde, mit der Gabel zerdrückt
  • 3 Scheiben Roggenbrot oder Pumpernickel, zerbröckelt
  • 2 Birnen, in Schnitze geschnitten
  • einige Baumnüsse

  • 125 g
    Kräuterfrischkäse, mit der Gabel zerdrückt
  • 1 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 100 g
    Schweizer Blauschimmelkäse, in Scheiben geschnitten
  • Paprika
  • 100 g
    Fleur de Gstaad, ohne Rinde, mit der Gabel zerdrückt
  • 3 Scheiben
    Roggenbrot oder Pumpernickel, zerbröckelt
  • 2
    Birnen, in Schnitze geschnitten
  • einige Baumnüsse

Form mit Butter auspinseln, mit Klarsichtfolie auslegen.

Kräuterkäse in der vorbereiteten Form verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.

Blauschimmelkäse darauf legen, würzen. Fleur de Gstaad darauf verteilen, gut andrücken. Mit Roggenbrot oder Pumpernickel bestreuen, gut andrücken. Zugedeckt mindestens 5 Stunden kühl stellen.

Terrine auf ein Brett stürzen, in 1-2 cm breite Scheiben schneiden.

Mit Birnen und Baumnüssen auf Desserttellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal339
  • Eiweiss16 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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