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Wurst-und-Sauerkraut-Sandwich

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    Für 1 Person

    • 1 Mini-Baguette (ca. 20 cm lang)
    • Butter zum Bestreichen
    • wenig Senf zum Bestreichen
    • 50 g gekochtes Sauerkraut, gut abgetropft
    • ca. 50 g Berner Zungenwurst, in Rädchen geschnitten

    Baguette längs halbieren, mit Butter und wenig Senf bestreichen.

    Mit Sauerkraut und Wurst belegen, mit der zweiten Baguette-Hälfte zudecken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal790
    • Eiweiss31 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate113 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal790
    • Eiweiss31 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate113 g
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