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Schweins-Chops mit Wedges und Birnen vom Blech
  • 55min
Schweins-Chops mit Wedges und Birnen vom Blech

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Schweins-Chops mit Wedges und Birnen vom Blech

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
1 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
3Schweins-Koteletts à je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
einige Zweiglein Rosmarin
1Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
800 gKartoffeln, ungeschält, in 1 cm breiten Schnitzen
3Birnen, z. B. Conférence, ungeschält, halbiert, entkernt, in 1 cm dicken Schnitzen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Bratbutter oder Bratcrème auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Chops würzen, auf das Blech legen.
  2. Rosmarin, Knoblauch, Kartoffeln und Birnen zwischen den Chops verteilen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten braten. Birnen und Kartoffeln während des Backens 1- bis 2-mal wenden.
  4. Chops mit Kartoffeln und Birnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben auch den Knoblauch dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.