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Schweins-Chops mit Kartoffeln und Birnen vom Blech

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 1 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
    • 3 Schweins-Koteletts, je ca. 150 g
    • Salz, Pfeffer
    • einige Zweiglein Rosmarin
    • 1 Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
    • 800 g Kartoffeln, z. B. Charlotte, ungeschält, in 1 cm breite Schnitze geschnitten
    • 3 Birnen, z. B. Conférence, ungeschält, halbiert, entkernt, in 1 cm dicke Schnitze geschnitten
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Bratbutter oder Bratcrème auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Chops würzen, auf das Blech legen.

    Rosmarin, Knoblauch, Kartoffeln und Birnen zwischen den Chops verteilen, würzen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten braten. Birnen und Kartoffeln während des Backens 1- bis 2-mal wenden.

    Chops mit Kartoffeln und Birnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben auch den Knoblauch dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal376
    • Eiweiss29 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate45 g
    • Jan
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal376
    • Eiweiss29 g
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